+7 (960) 153 79 20

Тренога для казана

Множество вкуснейших блюд, особенно из национальных кухонь стран Средней Азии, готовят с использованием казана. Он отличается от стандартных кастрюль и сковородок тем, что нагревается вся его поверхность, а не только дно. Лучше всего готовить в такой посуде, используя специальную печку для казана, которая способствует равномерному прогреву всех его стенок.

 

Мобильная печка для казана отлично подходит как для отдыха за городом, так и для использования на территории своего участка. Это хороший выбор для сезонного применения, если вы не планируете готовить блюда в казане круглый год. Переносные модели, которые представлены в каталоге, отличаются легкостью, при этом они комплектуются максимально практично — никаких лишних деталей. 

 

Варочная зона

Это крайне важная характеристика, которую следует учитывать при выборе печи — значение имеет совместимость казана с проемом для его установки. В описании к печкам, которые представлены на страницах нашего каталога, вы можете сразу увидеть, для какой максимальной вместимости казана подойдет модель. А при необходимости наши консультанты помогут выбрать конкретный казан для подобранной печи. 

 

В характеристиках указывается максимальный диаметр под посуду, поскольку с помощью специальных колец можно подобрать подходящий проем и под небольшие казаны. Металлические вкладки позволяют готовить блюда на печи даже с использованием обычной посуды (конечно, только той, которая способна выдерживать воздействие высоких температур). Если вместе с печью для казана вы покупаете и комплект колец, вы получите удобное универсальное решение, которое поможет подстроить ее под любые варианты посуды.

 

Размеры печей для казанов

При выборе печки для казана следует учитывать, в каких условиях она будет использоваться. Если вы покупаете ее для приготовления блюд на выезде, лучше выбрать миниатюрные, негабаритные и легкие модели. А если вы хотите оборудовать зону готовки на своем участке, можно задуматься о более крупной, «основательной» модели.

 

Чем крупнее выбранная печь, тем большего диаметра казан можно будет на ней разместить. При этом от размеров зависит и массивность модели. Поэтому для регулярных выездов на природу можно выбрать небольшую печку объемом 6-12 л, а для использования на участке — 16-22 л. 

 

Печь под казан позволит с минимальными усилиями приготовить блюда с уникальным вкусом и ароматом сразу для большой компании. С ней вы сможете приготовить отличный плов, вкуснейшую уху и многое другое. Готовка на природе или собственном участке станет особенно приятной благодаря такому устройству.

 

Печка для казана подойдёт Вам, если Вы не хотите строить стационарную печь или планируете иногда выезжать с полевой кухней на природу.

 

Саджи с подставками | Чугунные саджиЧугунная посудаАксессуары для тандыровМангалы с крышейНожи пчак узбекскиеСаджи из нержавеющей стали


Заказ в один клик