+7 (960) 153 79 20

Статьи

Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления

Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления

Картофель – это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом. Предлагаем рецепты приготовления вкусного и ароматного картофеля в казане на костре.

16.09.2022
Курица в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления сочной ароматной курицы

Курица в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления сочной ароматной курицы

Казан – это незаменимая посуда для приготовления еды в странах Средней Азии. Он может заменить собой почти весь набор привычной для нас кухонной утвари. В нем можно приготовить как первые, так и вторые блюда, а также плов – главное блюдо этого региона.

06.09.2022
Готовим на садже: что можно приготовить на сковороде-садже

Готовим на садже: что можно приготовить на сковороде-садже

Садж — это традиционная широкая сковорода родом из Азербайджана, и она повсеместно используется в странах Востока. Вместительный садж еще с древних времен использовали для приготовления пищи в походах. В наши дни круглая сковорода из чугуна или стали тоже часто применяется для приготовления вкуснейших восточных блюд.

05.09.2022
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски

Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски

Шурпа – это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда.

15.08.2022
Рецепт настоящего узбекского плова в казане на плите

Рецепт настоящего узбекского плова в казане на плите

Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту. А запах приносит особое наслаждение, которое позволяет на несколько часов забыть о диете. Любой, кто однажды пробовал настоящий узбекский плов, приготовленный в казане, точно в него влюбился. И неудивительно, что многие хотят узнать, как правильно его готовить. Предлагаем вам рецепт настоящего плова.

09.08.2022

Заказ в один клик