В этой статье вы найдете маленькие хитрости и несложные рецепты, которые помогут вам достичь идеального результата, при готовке в афганском казане.
Жаркое - русское название блюда из какой-либо части животного, без разделки на куски, запеченной в духовом шкафу или в русской печи. Название связано не с термином "жарение", а с существительным "жар", "жара".
Недавно готовил чебуреки и решил поделиться рецептом. Получилось очень сочное, хрустящее и сытное блюдо. Вся семья была в восторге — никто не ушёл без добавки!
На прошлых выходных с другом приготовили плов. Должен вам признаться, что за пару дней до этого я уже пробовал приготовить плов и с первого раза у меня не получилось того, чего я хотел добиться (хотя тоже вкусно вышло). Проблема была в том, что я не следовал точному рецепту. А в плове, как оказалось, очень важно соблюдать все пропорции. Поэтому старайтесь готовить по рецепту.
Лагман — это нечто среднее между первым и основным блюдом. Вот наш пошаговый рецепт приготовления лагмана с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет его приготовить. Приготовить лагман на кухне в домашних условиях несложно. Конечно, приготовление потребует много времени и терпения, ведь только с тянутой домашней лапшой возможно сварить настоящий лагман.